※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーな
その他の疑問

アイディアをください!いま、ママさんやお子さま向けのイベントを何かし…

アイディアをください!!

いま、ママさんやお子さま向けのイベントを何かしたいと考えています。
そこで、こんなイベントあったら行ってみたいと思うものがあれば教えて欲しいです♪
・親子でこういうことやってみたい
・こういうのは興味ある
など、どんな内容でもとっても漠然としてても構いません!

自分で考えても煮詰まってしまうので、新しい発想がほしいです!
よろしくお願いします!

コメント

初めてのママリ

電子レンジだけで数分あれば作れちゃう簡単お菓子作りとか良いなぁって思います😃

あと、親子で防災訓練とか?
なかなかやる機会が無いので、あるならやってみたいです!

• なーな

なーな

レンジでお菓子!いいですね♪
    参考にさせて頂きます😊

• 12月2日

イベントではないかもですが、こんなのあればいいなと思うのが、いろんな習い事、ピアノ、リトミック、英会話、ダンスなど、の先生たちが来てくれて、勧誘というか説明してくれるイベントがあればいいなーと思います。
子供が何に興味を持つか、たくさん体験に行くにも大変だし、いざ当日気分が乗らなかったりで…。一気にお話を聞けたり、あわよくば体験できればいいなーと思います

• なーな

なーな

気分にまでは合わせられないし、一気見できるといいですよね♪
    参考にしますね!ありがとうございます!

• 12月2日
tommy

ママ向けなら...
・パーソナルカラー(骨格)診断
・ピールオフネイル
・クリスマスやお正月など季節のリースなどのワークショップ

子どもが遊ぶ所や保育士さんが見てくれて一緒に行けるなら有難いです😊

知り合いはTシャツヤーンのワークショップをしてました☺️

• なーな

なーな

実は、出張ネイルはできるんじゃないかって話にあがってたんです♪
    季節のイベントもいいですね😊
    参考にさせていただきます!
    ありがとうございます♪

• 12月2日