※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみっこ
妊娠・出産

マタニティマークのマタニティロゼット?皆さんはつけてましたか?🤰

マタニティマークのマタニティロゼット?皆さんはつけてましたか?🤰

コメント

はじめてのママリ

倒れた時に分かるように初期からつけてますよ(^^)
ロゼットみたいに目立つのではなく役所でもらったやつですが。。

つけていました😊
でも、、、エスカレーターの下りに乗っているとき、後ろからスーツケースを倒れて(わざとかわざとじゃないかは分からないですが、スーツケースって簡単には倒れないですよね🤔)スーツケースが落ちてきてからはつけないようにしました😨
リュックにつけていたので、背後から知らないうちに狙われるのが怖くて😅

はじめてのママリ🔰

つけなかったです。💧

星

安定期入ってからつけました!
赤ちゃん本舗でもらったやつです!

たこさん

アカチャンホンポでもらったロゼットは可愛いけど派手で目立つので、何か攻撃されるかもと警戒して付けてないです😅

母子手帳と一緒にもらったシンプルなやつは付けてます。

はじめてのママリ🔰

つけなかったです💡
子どもの名前のとかなら可愛くて欲しいですが。

付けてないです😅鞄には入ってますが…見て不愉快に思う人もいるかな…と思うと体調いい間はいいかな…と。