我が子が1番❤️
10時くらいに集まって、話し込みすぎて気づいたら12時過ぎてて慌ててお昼食べよー!ってなります😆
moon
家だと12時を目処に準備します。
よく来るママ友は幼稚園に子供を送った足でくるので、9:30とか結構早いです。
POOHʕ•ᴥ•ʔ
10時くらいが多いです!
子供達食べさせる時は12時。
先に親が食べる時は11時半くらいですかね〜
我が子が1番❤️
10時くらいに集まって、話し込みすぎて気づいたら12時過ぎてて慌ててお昼食べよー!ってなります😆
moon
家だと12時を目処に準備します。
よく来るママ友は幼稚園に子供を送った足でくるので、9:30とか結構早いです。
POOHʕ•ᴥ•ʔ
10時くらいが多いです!
子供達食べさせる時は12時。
先に親が食べる時は11時半くらいですかね〜
「ランチ」に関する質問
義母から産後に割とテンションの高いLINEが定期的に来るの皆さんなら嫌ですか? もしくはお礼の連絡をして気を遣って写真などを送った時に以下のようなテンションで返信が来ます。 会話のなかで心配(ちゃんと寝れてる?…
妊娠中と知ってて高頻度で遊びに誘ってくる友達がいます😌 変に気を使って誘われなくなるよりも 嬉しいことだとは思っています。 けど、つわりで体力がかなり落ちてしまい 長時間歩くだけでも腰が痛くなったりと色々トラ…
独身の友人と2人でランチをする約束をしていました。 私は6、2、1歳の子供がいます。 その日は夫に見ててもらう予定で朝の準備をしてから出かけるつもりだったのですが、 何時に待ち合わせする?私は8時には起きてるから…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント