コメント

はじめてのママリ🔰
iCloudのIDをキャリアメールじゃないものに変えるとかですかね?

ちーた
変更するときは月末がいいですよ😃
UQは日割りですので😊

ママリ
スマートパスには加入してませんか?
もし加入してるならauを解約する前にスマートパスを退会するのと、「データお預かり」にデータを預けてるなら退会によって全部削除されてしまうので事前に他のサーバーにデータを移す必要があります😊

yuuka.
皆さんコメントありがとうございました😍
はじめてのママリ🔰
iCloudのIDをキャリアメールじゃないものに変えるとかですかね?
ちーた
変更するときは月末がいいですよ😃
UQは日割りですので😊
ママリ
スマートパスには加入してませんか?
もし加入してるならauを解約する前にスマートパスを退会するのと、「データお預かり」にデータを預けてるなら退会によって全部削除されてしまうので事前に他のサーバーにデータを移す必要があります😊
yuuka.
皆さんコメントありがとうございました😍
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローン無謀な方多くないですか!? 無謀とまではいかなくても皆さん払えてるならうちももっと良い家買えたのかなと後悔が...😭 夫800 私400 で3700万の建売り購入。 頭金500払って3200万35年で組んでます。 月9…
旦那の年収450万(20代公務員)で私は専業主婦で 住宅ローン3500万は審査通らないですか? 旦那は奨学金もあります、、 私たちの子供は選択的1人っ子ですし、1.2年後に私は仕事を始める予定なので返済に関しては大丈夫…
住宅ローンの団言割合と金利について A銀行 旦那9割・私1割適用 ・金利:年 0.75%(ガン団信あり) ・保証料:約65万円 B銀行 旦那10 割適用 ・金利0.775%(がん団付) ・つなぎ融資金利46万 ・融資手数料100万 みなさ…
お金・保険人気の質問ランキング
yuuka.
それ!!わすれてました!
ありがとうございます😭✨