※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリ利用してる方いませんか?よく北海道や離島の方は声かけてって言…

メルカリ利用してる方いませんか??
よく北海道や離島の方は声かけてって言う方がいますが、
ゆうゆう、らくらくメルカリ便って送料一律ですよね??

ゆうパックの60.80.100サイズは送料変わってきますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

送料一律というか、送る方法によっては違いますが、方法ごとには全国一律ですね。
ゆうパックや宅配便として送る場合はサイズごとに送料は違いますが、全国一律です。
出来るだけ安く送りたい方はゆうゆう、らくらくメルカリ便使わずに送ることもあるので、飛行機の距離の分で割増分を補填して欲しいんだと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、普通郵便とかの場合ってことですかね!?

ゆうパックなどのようにサイズによって送料違うものでも
    一律であれば追加ではかからないということで大丈夫なんですよね?🧐

• 12月2日
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

発送方法未定に設定していて、離島の方はコメントくださいと記載している方は佐川とかで送られてくることが多いです🤔
匿名取引での宅急便はサイズごとで料金が変わるだけで、追加料金等はありません🙌✨

はじめてのママリ🔰

サイズでは送料変わりますが
メルカリ便は全国一律ですね。

電池とか空輸できないものが含まれてたりすると配送が遅くなる可能性があるのでそのせいですかね?🤔