コメント

ひまりママ
同じような格好ですよ。家を出ない日は、化粧もしてないです(笑)突然人が来ると焦ります💦

あきらプリン
基本的にあまり洗濯物出したくないので部屋着で過ごしています!
メイクの匂いが未だにダメなのでメイクわしていません⭐️お家に居るからする必要ないかと、お肌にもあまり良くないですし(ーー;)
-
p.mama
部屋着だと、楽ちんでなおかつ洗濯物が少なくて良いから主婦の味方ですよね☺️💯笑
私も主婦になってメイクする回数が減り、お肌の調子が良くなった気がします💕
部屋着は可愛らしいものを着ていらっしゃいますか??- 10月17日

えり(﹡ˆᴗˆ﹡)
同じです〜
家にいる日はパジャマですっぴん。
女子力下がったねって言われます😂
-
p.mama
女子力下がったはなかなか厳しいお言葉ですね(´;ω;`)
キレイでいたい気持ちとは裏腹に子どもを優先してしまってついつい楽ちんを選んでしまいますもんね😅😭- 10月17日

りんご
お化粧はちゃんとしてませんが、服は着替えます。一日中出掛けない日もです。(*^^*)
-
p.mama
どんな服装で過ごしていらっしゃるんですか??
よろしければ是非教えてください(*^ω^*)
いつお客さんが来てもばっちりですね💯🙌🏻- 10月17日
-
りんご
最近は体を締め付けないリラックスの洋服が沢山出回ってるのでので助かります。ジーンズとかは苦しいので、もっぱらウェストゴムのばかりです。最近はガウチョパンツばかり履いてます。値段も手頃なものが多いので、トップスも2、3千円のものです。なにかと汚されるので、汚されたらすぐ洗たく機へ放り込みます(笑)ミルクを吐かれたり多いので5千円以上のは普段着なくなりました😅
雰囲気的にはこんな感じです。- 10月17日
-
p.mama
画像までありがとうございます(´;ω;`)♡
ウエストゴムのガウチョいいですね(*´◒`*)
引っ張られたり、吐いてしまったり大忙しですもんね(;´д`)
私も早速探してみます‼︎
ありがとうございます😊🙌🏻- 10月17日

退会ユーザー
家ではスッピンでウエストゴムのズボン(リラコやスウェットにTシャツ)で居ます。顔は朝洗っててもテカってるし、ヤバいなと思うけど家では化粧したくないです(笑)
-
p.mama
すっぴん、楽ちんですもんね😂💖笑
お子さんとご近所にお散歩に行かれる際はお化粧等されてますか??- 10月17日
-
退会ユーザー
近所に散歩行かないんです💦
1週間に2、3回買い物に行くだけでほとんど家で居ます。
こんなんではダメなんですが😅
もし行くなら、近所なら素っぴんで行くと思います💦- 10月17日
-
p.mama
嫁ぎ先では少し散歩に行くだけでも、綺麗にしてないといけないのかなと少しストレスを感じていたので、気持ちが楽になりました😂💖
ありがとうございます(*´◒`*)- 10月17日
-
退会ユーザー
実母には赤ちゃん居たら、いつでも出られるような格好でいなさいと言われるんですが、なかなか… だらしなさ過ぎてオッサン化してます(笑)
- 10月17日
p.mama
一緒です〜。゚(゚´ω`゚)゚。
宅急便とか突然の来客とか慌てますよね😭😵笑
近所にお散歩に出かける時はわざわざお化粧されてますか??