子育て・グッズ スタジオアリスで、1万円以上で、マイBBブックの写真追加できますが、これは撮影料、込みと、抜きではどちらになりますか? スタジオアリスで、1万円以上で、マイBBブックの写真追加できますが、これは撮影料、込みと、抜きではどちらになりますか? 最終更新:2021年12月2日 お気に入り スタジオアリス 写真 撮影 たか(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 込みですよー BBブック希望なら写真選びのはじめに言ったほうがいいですね🤔 12月2日 たか 込みなんですね😵もう選んだんですが、マイBBを先に伝えときました。1万円を意識しつつ選んでたので、途中金額を聞いたら、9900円でした。まだ微妙に足りなくて、小物で、1つ選んだのですが…今振り替えれば、教えてもらった額は、撮影料入ってませんでした💦これは、店員さんのミス?ですよね。抜きならわかるのですが、ちょっと余計に買ってしまいました😰 私もそこをその時に気付けば良かったのですが…アリスのシステムは中々難しいなと、つくづく思います💧 12月2日 はじめてのママリ🔰 レシート見て、税込合計金額から最後の小物代をひいて1万円超えますか?だったら入力ミスですね🤔 お客様センターに相談がいいかなと思います💦 12月2日 梅ちゃん 税込だと思います^ - ^ 12月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
込みなんですね😵もう選んだんですが、マイBBを先に伝えときました。1万円を意識しつつ選んでたので、途中金額を聞いたら、9900円でした。まだ微妙に足りなくて、小物で、1つ選んだのですが…今振り替えれば、教えてもらった額は、撮影料入ってませんでした💦これは、店員さんのミス?ですよね。抜きならわかるのですが、ちょっと余計に買ってしまいました😰
私もそこをその時に気付けば良かったのですが…アリスのシステムは中々難しいなと、つくづく思います💧
はじめてのママリ🔰
レシート見て、税込合計金額から最後の小物代をひいて1万円超えますか?だったら入力ミスですね🤔
お客様センターに相談がいいかなと思います💦