妊娠・出産 妊娠初期に子宮の中に水が溜まってると言われた方いらっしゃいますか?卵… 妊娠初期に子宮の中に水が溜まってると言われた方いらっしゃいますか?? 卵巣ではなく、子宮の中(胎嚢の外側)です💦 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 1 妊娠初期 胎嚢 ザウルス コメント はじめてのママリ🔰 言われました! 自然となくなると思うからと言われましたよ✨その後なにも言われなかったのでなくなったのかな? 12月2日 ザウルス 自然となくなるんですね! ネットで調べてもほとんど情報が見つからず不安でした😱 同じような方がいらっしゃって良かったです! ありがとうございます😊 12月2日 はじめてのママリ🔰 心配になりますよね😭💦 大丈夫だと思いますよ🙋♀️吸収されるみたいです! 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ザウルス
自然となくなるんですね!
ネットで調べてもほとんど情報が見つからず不安でした😱
同じような方がいらっしゃって良かったです!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね😭💦
大丈夫だと思いますよ🙋♀️吸収されるみたいです!