※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

動画の音を残したままBGMも流せるアプリご存知の方いらっしゃいませんか😊?パソコンではなくiPhoneです📱✨

動画の音を残したままBGMも流せるアプリご存知の方いらっしゃいませんか😊?
パソコンではなくiPhoneです📱✨

コメント

すず

編集アプリですか???
InShotていうやつがめちゃめちゃ使えます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書き忘れてたんですけど、好きな曲を使えるようにカメラロールの中に音楽取り込んだんですけどその音楽をBGMに設定してカメラロール内にある動画を流してどっちもの音声が流れるみたいな感じってできますかね😣?

説明伝わりますかね💦

• 12月2日
  • すず

すず

返信遅くなっちゃってすみません!
    無事作成できてよかったです😊
    是非わたしでよければ!!🥳

• 12月2日
𝙔𝙪𝙝𝙞

いつもcapcutで作っていますがどちらの音も出せます🙆‍♀
恐らくお使いのアプリでも動画の方をミュートにするかどうかの設定があると思うのですが、見当たらないですかね😭?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書き忘れてたんですけど、好きな曲を使えるようにカメラロールの中に音楽取り込んだんですけどその音楽をBGMに設定してカメラロール内にある動画を流してどっちもの音声が流れるみたいな感じってできますかね😣?

説明伝わりますかね💦

• 12月2日
  • 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

出来たようでよかったです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
    わたしも簡単な操作しか出来ませんが、何かあればまた言ってください🙆‍♀✨

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💓
    助かります☺️🌟

では、一度失礼します✨

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

いろいろ触っていたらできました☺️✨
まさにこんなアプリを探していました!
本当に助かりました😭
ありがとうございます🧡

お二方とものアプリ、どちらもできたので使ってみて使いやすい方で今回は作成しようと思います💞
もし操作などでわからないことがあればまた返信させていただいて教えていただきたく思いますがよろしいでしょうか😭?