お金・保険 楽天銀行からジュニアNISA口座への入金方法が分からないです。振込や送金できるのでしょうか? ジュニアNISAの設定をしています 私の楽天銀行の口座からジュニアNISA口座への入金ってできますよね?💦 子どもの口座はジュニアNISAの設定で開設したものだけなので、私の楽天銀行口座から入金したいのですが、 やり方がよく分からず... 私の楽天銀行を開いて、入金?送金?振込?どれでやれば良いのでしょうか?😥 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 1 楽天 銀行 あさ(1歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ あささんの名義でジュニアニーサ開設したのであれば、大丈夫です! たしか、お子さんのジュニアニーサログインして入金を選んで口座指定に親の口座にしたと思います😍 12月2日 あさ はい、私名義でやりました! 私の楽天銀行からでなくて子どものジュニアNISAログインしてやるのですね!! やってみます😊ありがとうございます🙏✨ 12月2日 あさ 出来ました!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 12月2日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
はい、私名義でやりました!
私の楽天銀行からでなくて子どものジュニアNISAログインしてやるのですね!!
やってみます😊ありがとうございます🙏✨
あさ
出来ました!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️