お出かけ まだ歩き始めていないお子様がいらっしゃる方、日中なにして過ごされて… まだ歩き始めていないお子様がいらっしゃる方、 日中なにして過ごされていますか?🤗 寒いな~と外出が億劫になっているのですが…😅 寒くても抱っこでお散歩とか 支援センターとかですかね?(>_<) 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 外出 散歩 支援センター なつ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ちぇるしー 支援センターやってる日は支援センターです。 うちは上の子も自宅保育なので家に籠るのが不可能で他の日はベビーカーで散歩かプレイウェア着せて砂場遊びしてます😇 12月2日 なつ ありがとうございます! 支援センター活用しないテはないですよね✨ 先程散歩に行ったら私自身気分転換になりました^^* 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ありがとうございます!
支援センター活用しないテはないですよね✨
先程散歩に行ったら私自身気分転換になりました^^*