iHerbのアプリについて、使用者の意見を聞きたいです。商品がちゃんと届くか心配です。
iHerbのアプリが気になっています。使用されてる方いたらお話し聞きたいです!とりあえずちゃんと届くのか心配です。😂よろしくお願いします!
- おなかすいた
コメント

ガオ
とりあえずちゃんと届きますよ(^^)
遅かったりはしますが…
iHerbのアプリが気になっています。使用されてる方いたらお話し聞きたいです!とりあえずちゃんと届くのか心配です。😂よろしくお願いします!
ガオ
とりあえずちゃんと届きますよ(^^)
遅かったりはしますが…
「アプリ」に関する質問
みてねアプリに義母がすっぴんで写っている写真を確認不足で載せてしまい、義母を怒らせてしまいました、、、 SNS気をつけなければ😭 ブサイクな顔を見られてショックという内容のラインが私と夫にそれぞれ送られてきて…
メルカリなどフリマアプリで自分が出品してる物が売れた時「ご購入ありがとうございます」みたいなこと購入に気づいてすぐに言いますか? 発送する時とかに言いますか? メルカリで2~3日で発送と書かれている物を購入した…
Amazonのキッズタブレット10インチプロ?買ったんですが、アプリのダウンロードは1年間は無料ですか? このアプリってところからダウンロードするものはお金かからないですか?😭
その他の疑問人気の質問ランキング
おなかすいた
ありがとうございます😊安心しました。遅いのは、、、それ込みで頼んだ方が気持ちが楽ですね✨
ガオ
海外からの発送なので仕方ないですね😅
なので承知の上で頼むのがいいですね!
今はコロナの影響でより遅くなってる可能性もあるかもです💦
最近は頼んでないのでどれくらいで届くかわかりませんが😣
似たような海外の物でマイプロで頼んだ時は2週間くらいかかりました…
おなかすいた
確かに今はコロナの影響ありそうです!2週間なら範囲内です!!笑とりあえず1ヶ月と思っておいたらモヤモヤしませんね😂マイプロってマイプロテインですか?色々海外で頼まれてるんですね!😚
ガオ
そうです!
マイプロテインです!
旦那がプロテイン系を頼んでます☺️
海外品の方が質もいいし値段も安いらしくて🤭
おなかすいた
そうなんですね!プロテイン試してみたいけど高くてなかなか手が出せずにいます😂質がいいのは嬉しいですねー!しかも安いなんて最高です✨
色々ありがとうございました😊