※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おなかすいた
その他の疑問

iHerbのアプリについて、使用者の意見を聞きたいです。商品がちゃんと届くか心配です。

iHerbのアプリが気になっています。使用されてる方いたらお話し聞きたいです!とりあえずちゃんと届くのか心配です。😂よろしくお願いします!

コメント

ガオ

とりあえずちゃんと届きますよ(^^)
遅かったりはしますが…

• おなかすいた

おなかすいた

ありがとうございます😊安心しました。遅いのは、、、それ込みで頼んだ方が気持ちが楽ですね✨

• 12月2日
  • ガオ

ガオ

海外からの発送なので仕方ないですね😅
    なので承知の上で頼むのがいいですね!
    今はコロナの影響でより遅くなってる可能性もあるかもです💦
    最近は頼んでないのでどれくらいで届くかわかりませんが😣
    似たような海外の物でマイプロで頼んだ時は2週間くらいかかりました…

• 12月2日
  • おなかすいた

おなかすいた

確かに今はコロナの影響ありそうです!2週間なら範囲内です!!笑とりあえず1ヶ月と思っておいたらモヤモヤしませんね😂マイプロってマイプロテインですか?色々海外で頼まれてるんですね!😚

• 12月2日
  • ガオ

ガオ

そうです!
    マイプロテインです!
    旦那がプロテイン系を頼んでます☺️
    海外品の方が質もいいし値段も安いらしくて🤭

• 12月2日
  • おなかすいた

おなかすいた

そうなんですね!プロテイン試してみたいけど高くてなかなか手が出せずにいます😂質がいいのは嬉しいですねー!しかも安いなんて最高です✨
    色々ありがとうございました😊

• 12月2日