子育て・グッズ 現在、アンパンマンの滑り台付きジャングルジムを上の子が1歳の時から持… 現在、アンパンマンの滑り台付きジャングルジムを上の子が1歳の時から持っています。 好奇心旺盛な子なので、滑り台がつるんと滑らなくて物足りない感じでしたが、ジャングルジムで沢山体を動かしてて、買ってよかったと改めて思っていました。 現在、3歳で大きくなったのでつるんと滑れる折りたたみ式の滑り台を検討しています。 オススメの物がありましたら、教えて下さい! 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 3歳 1歳 体 上の子 アンパンマン はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント