雑談・つぶやき 旦那さん、10まで休みだと思ってたら7,8は仕事だった(´・ω・`)その日に生… 旦那さん、 10まで休みだと思ってたら 7,8は仕事だった(´・ω・`) その日に生まれたら どうするんだよ(´・ω・`) 早退できるらしいけど 出産する病院まで 2時間半ぐらいかかるよ(´・ω・`) 初産だからはやくは 生まれないだろうけど(´・ω・`) ていうかお義母さんから LINE来たから返事したけど 返事帰ってこない(´・ω・`) 既読無視(´・ω・`)笑 あー、眠いなあ。 最終更新:2015年5月5日 お気に入り 旦那 病院 義母 出産 初産 LINE ゆは(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント