コメント

退会ユーザー
メリーズのテープタイプからパンツタイプに変えたとき、そんなに気になりませんでしたが、最近改良され、規定体重が11キロまでになったので前より余裕あるよなーとは感じます!
退会ユーザー
メリーズのテープタイプからパンツタイプに変えたとき、そんなに気になりませんでしたが、最近改良され、規定体重が11キロまでになったので前より余裕あるよなーとは感じます!
「メリーズ」に関する質問
6ヶ月ベビーです。 最近夜6時間くらい寝てくれるようになったのですが、横向きやうつ伏せになっているとおしっこ漏れで服が湿っています。 今メリーズのテープMサイズ使っています。 おすすめのオムツあれば教えてほしい…
おむつかぶれ メリーズパンツを使ってましたが暑くなってきたせいか背中のゴムの部分にあせものようなものができてしまいました😭肌弱いお子さんがいらっしゃる方、おすすめのオムツのメーカーあれば教えてください!
毎回オムツ無くなる度買って〜ってしてたけど たまたま買ってもらったり貰ったり 抽選当たったりで今3パックちょっとあって 当分買わなくていい嬉しさと 何故か全部夜用なのがウケる まぁ夜用でも昼使っても問題ないよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミマリ
回答ありがとうございます!
同じサイズでも、パンツタイプのほうが少し余裕があるということでしょうか?
退会ユーザー
今、ネットで調べたらテープとパンツの規定体重が一緒だったのであまり変わらないとは思います><ただ、最近改良され、改良される前のパンツに比べたら大きいかなーという感じです!3ヶ月とか4ヶ月のときにテープからパンツに変えてるのであまり参考になりそうにないですね💦すみません><
ミミマリ
わざわざ調べていただいてありがとうございます!
わかりやすくて参考になりました!