妊活 体外受精中にシミ取りレーザーは避けましょう。影響がないかは不明です。要望を尊重し、確実な方法を検討しましょう。 体外受精の周期にシミ取りレーザーやっても大丈夫だと思いますか? 排卵前の卵胞チェック数回〜排卵〜移植の2週間ほど仕事を休むのでずっとやりたかったシミ取りをしたいです。 排卵直前〜移植後は避けようと思ってます! 麻酔も顔に貼るだけの表面麻酔?だから影響ないですかね?🤔 体外受精上手く行くか分からないので、確実に結果の出ることもやりたいです😅 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 体外受精 排卵 夫 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 体外受精の周期にシミ取りやりました😊 看護婦さんに確認したら顔のシミ取りくらい大丈夫と言われました! 12月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨✨ シミ取りやったんですね! 顔に表面麻酔?するだけですもんね🤔 因みに採卵とか始まる前にやりましたか?😳 12月2日 退会ユーザー 採卵始まる前と、移植周期にもやりました😊 12月3日 はじめてのママリ🔰 え!そうなんですね! シミ取りレーザー一回やって、数日後にもう一回ってことですかね?😳 それとも体外受精を2回されてそれぞれのタイミングでやったという事でしょうか? 12月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨✨
シミ取りやったんですね!
顔に表面麻酔?するだけですもんね🤔
因みに採卵とか始まる前にやりましたか?😳
退会ユーザー
採卵始まる前と、移植周期にもやりました😊
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですね!
シミ取りレーザー一回やって、数日後にもう一回ってことですかね?😳
それとも体外受精を2回されてそれぞれのタイミングでやったという事でしょうか?