コメント

退会ユーザー
体外受精の周期にシミ取りやりました😊
看護婦さんに確認したら顔のシミ取りくらい大丈夫と言われました!
退会ユーザー
体外受精の周期にシミ取りやりました😊
看護婦さんに確認したら顔のシミ取りくらい大丈夫と言われました!
「体外受精」に関する質問
現在8w妊婦です。 つわりにチョコラBBが効いてる人が多そうなので購入を検討しているのですが、私は体外受精で授かり現在デュファストン・エストラジオール・ウトロゲスタン+サプリを服用しています。 私のような薬を内…
妊婦健診の付き添いについて 閲覧いただきありがとうございます! どうしても自分の中で答えが決まらないため、 皆さんの意見お聞かせください。 前回の妊娠中に死産を経験しました。 20代前半から 不妊治療をし、 体…
どこに吐き出して良いか分からない愚痴です その人の話をざっくりとまとめると、性行為をしたくないという理由も含めて(妻側が)体外受精をしたそう。 私が1年半のタイミング法や人工授精の不妊治療の末に、今度体外受精…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨✨
シミ取りやったんですね!
顔に表面麻酔?するだけですもんね🤔
因みに採卵とか始まる前にやりましたか?😳
退会ユーザー
採卵始まる前と、移植周期にもやりました😊
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですね!
シミ取りレーザー一回やって、数日後にもう一回ってことですかね?😳
それとも体外受精を2回されてそれぞれのタイミングでやったという事でしょうか?