※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

12月30日に天ヶ瀬温泉に行くのですがスタッドレス履いていった方がいい…

12月30日に天ヶ瀬温泉に行くのですがスタッドレス履いていった方がいいのですか?

コメント

。

天ヶ瀬温泉ではないですが…
毎年年始に天瀬の高塚という神社にお参りに行きますが、高速だとスタッドレスいらないです!
下道だと普通のタイヤで行ったとき滑って怖い思いしたので、スタッドレス必須かなあと😂
ご参考程度に…🙇‍♂️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    たぶん高速で行きます🤔
    問題は高速降りてからですかね😅

• 12月2日
へい

日田市在住です。天ヶ瀬温泉付近は山の中なので、スタッドレスか、はかない場合は念のためチェーンが必要かと…
年末年始、特に朝夜は凍ったりします。旦那が山中に出勤するのですが、今年は冷え込みそうなのでスタッドレスを履いています。豆田付近は大丈夫です。

みっふぃ

スタッドレスの規制もあったりするので、我が家は12月の頭からスタッドレスにしてます!中心部でしたらそんなに心配いらないのですが、日田や湯布院あたりはなかなか厳しいときもありますね🥲