子育て・グッズ お子さんのオモチャの収納方法について写真付きで教えてください。 こんにちは! みなさんのお子さんの オモチャの収納箱って どうゆうの使ってますかー?? 写真付きで見たいです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪ よろしくお願いします✨ 最終更新:2016年10月17日 お気に入り 収納 写真 ちびちゃま(7歳, 9歳) コメント mako0829 今はまだおもちゃの数が少ないのでニトリのボックスです。(笑) おもちゃが増えてきたらIKEAの収納ボックス買う予定です! 10月17日 ちびちゃま このボックスも可愛いですね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝参考になりました! ありがとうございます♡ 10月17日 mako0829 骨格のところがワイヤー?みたいになっているので、形崩れなくていいですよー!ニトリなのでお安いですし、オススメです! 10月17日 ちびちゃま そうなんですね!!! 詳しく教えていただき ありがとうございます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ニトリ近くにあるので、今度見てみます♡♡ 10月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちゃま
このボックスも可愛いですね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝参考になりました!
ありがとうございます♡
mako0829
骨格のところがワイヤー?みたいになっているので、形崩れなくていいですよー!ニトリなのでお安いですし、オススメです!
ちびちゃま
そうなんですね!!!
詳しく教えていただき
ありがとうございます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ニトリ近くにあるので、今度見てみます♡♡