※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
その他の疑問

メルカリで出品した際、「いくらまで値下げ可能ですか?」と聞いてくる方…

メルカリで出品した際、「いくらまで値下げ可能ですか?」と聞いてくる方がいますが謎じゃないですか?☹️

もともと、この金額で売りたいと思って出品しているのに最低価格聞かれたら値段付けてる意味ないですよね😥

〜円でお譲りいただけますでしょうか?
等の希望価格で交渉されるなら分かりますが。。
値下げ交渉には可能な限り応じたいですが、この手の質問には返答に困ります。

コメント

ゆめまま

謎ですね〜
私は、おいくら希望でしょうか?って返して 自分が思ってる金額より安かったら
申し訳ないんですがそこまでの値下げは考えていません、〇〇円まででしたらお値下可能です!御検討ください。
って返します🤣👌

たまに、1000円で出品してる物を最低値の300円って言ってくる人いてビックリします(笑)

ままりん

わかります😂
謎ですよね(笑)
金額提示してくれないのは困ります😰

ゆみ

いますよね、そういう人。値下げしませんと言っても、『下げてくれたら買うんですが』とか言われたり。買うの諦めろと思います。

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります😂
だから、私は値下げ交渉の場合は、具体的な金額提示されない場合はお受けできません!と言ってます😂!!

ルル

それが一番迷惑な質問ですねー🤤ほんとだるいです💦