※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
お出かけ

名古屋市住みです。地方から義理姉夫婦が遊びに来るのですが夜ご飯どこ…

名古屋市住みです。地方から義理姉夫婦が遊びに来るのですが夜ご飯どこに行くか悩んでいます。案がある方教えてください。ちなみに子供います👶👶

コメント

はじめてのママリ🔰

私も名古屋です☺️
ちなみに名古屋も地方ですよ👍🤣たぶん、、笑

お食事会の目的が、
名古屋名物を食べに行きたいのか、そんなことよりも子供が居やすいとこなのか、
ゆっくりおしゃべりしたいのか、とかでもいろいろ変わってくると思います😆

名古屋のどこですかね?名駅とか栄でお探しですか??

• あー

あー

名古屋も地方でしたか笑
    それは失礼しました😅
    名物よりかは子供が居やすい方がよくて場所は大須あたりがいいです。

• 12月2日
  • ルママカ

ルママカ

サガミとか木曽路とかなら、和室や、個室もあるしよいかと。
    車でいくなら、名古屋や栄、大須は土日などは車は止めにくいし、混み合っているのでゆっくりできるのかはどうかなとおもいます。

名古屋市でも、区によっても
    違ってきますね^_^

• 12月2日
  • あー

あー

大須のホテルに泊まるみたいなので近くがいいなと思いましたがなかなかないですかね😅

• 12月2日
咲や

ラシックや松坂屋、三越、高島屋等は名古屋名物の店もありますし、子連れでも比較的入りやすいかと思います
ナゴヤドームイオンなら矢場とん入ってますよ

• あー

あー

大須付近で探しておりました😅

• 12月2日
  • 咲や

咲や

大須と栄ってそんなに距離ないですよ😃
    矢場とんもどちらかというと大須の近くにありますしね

• 12月2日