妊娠・出産 先月の18日に生理が来て24日に終わりました。先程、透明なみずっぽい織… 先月の18日に生理が来て24日に終わりました。 先程、透明なみずっぽい織物ご大量にでました、、 排卵日なんでしょうか? 生理前の同じ症状がいまあって、 次の予定が12日なんですがもうくるのかと 思うと狂いすぎててヒヤヒヤします。。笑 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 排卵日 症状 生理前 ゆか(6歳) コメント ままり 私は排卵日の時は卵白のようなびろーんと伸びるオリモノがでます。 水っぽいとのことですが、私は湯船に浸かった後に膣から水が出てくることがよくあります。それとは違う感じですか? 12月2日 ゆか あ、まさにそんな感じです。 それが大量にでました。笑 12月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
あ、まさにそんな感じです。
それが大量にでました。笑