家事・料理 ドラム式の洗濯機の中にオムツ入ってることに気づかないまま乾燥までし… ドラム式の洗濯機の中にオムツ入ってることに気づかないまま乾燥までしてしまった方いますか? 洗濯機の状態やドラムの中はどうなってしまいますか? 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 1 オムツ 洗濯機 はじめてのママリ🔰 コメント a グミみたいなゼリーみたいな物がいっぱい洗濯物についてとりあえず最悪でした😂1個1個はたきまくって、もう1回洗濯しました💦 旦那がズボンとオムツを一緒に脱がすのでよくやります😮💨😮💨😮💨 12月1日 はじめてのママリ🔰 オムツを乾燥機かけると壊れるってみたんですが壊れませんでしたか? 12月2日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オムツを乾燥機かけると壊れるってみたんですが壊れませんでしたか?