明日から8ヶ月😅長い!もう腰は激痛お腹も思い苦しい!胎動も痛い😣同じ数週の方こんな感じですか?
明日から8ヶ月😅長い!もう腰は激痛お腹も思い苦しい!
胎動も痛い😣
同じ数週の方こんな感じですか?
- あなたのママ(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

Rie
私はとても早いですが、
胎動は痛いですし、腰も痛いです🙄💦💦

えるさちゃん🍊
そんな感じでした🤣
お腹重いし苦しいし、なにするのもめんどくさい🤣
-
あなたのママ
わかります。もうトイレ行くのもめんどくさい🤣🤣
- 12月2日

ママリ
わたしも8ヶ月ですー😩
もうすでに臨月くらいのお腹になってるので、臨月どんだけ大きくなるの…と心配してます😭
息子もまだまだ抱っこマンだから毎日抱っこ抱っこ!って甘えん坊だし、腰は歩くのも大変なほど痛くなる日もあります😭💦
お腹も苦しいし、、
ちょっとでも便秘したら苦しすぎるので、毎日ウンチするようにしてます😱
胎動は女の子だからなのか、痛いほどはないですが💦
-
あなたのママ
わかります。私も臨月くらいでてて、腰も痛いし前のめりになるし😅あと2キロも赤ちゃん大きくなるかと思うとひぇーって感じです。😅
息子も甘えん坊です😊
そうなんですね!男の子だからでしょうか?蹴る位置とか横っ腹だと痛くて😅- 12月2日
-
ママリ
分からないです!
女の子でも胎動すごい子もいるので、お腹の子が比較的そこまで動かないのかな?😊
夜はドゥドゥドゥドゥって連打で蹴られてるような感じあったりして寝れない🥺ってなりますが🥶
息子もグニューン、ポンッて感じでしたが、臨月頃はその力もすごくて痛かったです🤣- 12月2日
あなたのママ
私もそのくらいからもう辛くて無理ー!ってなってました😭
Rie
腰は骨盤ベルトをしたら多少マシです🥲🥲
あなたのママ
私の装着が悪いのか?なんかしっくり来なくて😅ありがとうございます!!