子育て・グッズ 男の子用の保育園の絵本袋や給食袋の生地を探してます!みなさんどんな色… 男の子用の保育園の絵本袋や給食袋の生地を探してます! みなさんどんな色や柄にされましたか?(^^) どこで買われたかも教えて頂けるとありがたいです。 決めきれなくて頭痛くなってるので参考にさせてください! 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 絵本 保育園 男の子 給食 ママリ コメント ぱんだ☆★ 息子は入園が2歳の時だったので、布屋さんで生地を選ばせたら黄色のニコちゃんマークの生地を選びました。 ちなみに0歳だった娘の分ははらぺこあおむしの生地に私が勝手に決めました。 12月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント