※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みほ
お出かけ

最近、ディズニーランドに行かれた方いますか?明日、10:30からのチケッ…

最近、ディズニーランドに行かれた方いますか?

明日、10:30からのチケットで行く予定です!

10:30からだと、ショーや、スタンバイパスが必要な乗り物に乗るの厳しかったりしますか?

スタンバイパスがよくわかってないのですが、今までのファストパスと同じ扱いでしょうか?

最近行かれた方、混雑状況や待ち時間など教えてください!

また、赤ちゃんを膝に乗せてのれるものも知りたいです!
モンスターズインク、美女と野獣、プーさん、フィルハーマジックは、赤ちゃん可能ですか?

よろしくお願いします。

コメント

ぴっぴ

最近、、、ではないですが6月にディズニーシーに行きました。パークが開く時間に合わせて並んで行きましたが、ショーのパスや、キャラクターグリーティングはもう抽選終わってました。。。開園同時じゃないと厳しそうです😵‍💫

• みほ

みほ

ありがとうございます!

そーなんですね😭

• 12月2日

11月の日曜に行きましたが、美女と野獣、ベイマックス、ハニーハントがスタンバイで10:30にはもう無かったです💦

• みほ

みほ

ありがとうございます!

そうなんですね🥲💦
    ドキドキです、、

• 12月2日
リオ

今日行ってきました💡

私も10時半入園でしたが、入園した時には美女と野獣とベイマックスはスタンバイパス発行終了になってました!
でも合間にキャンセル待ちをやり続け、美女と野獣とベイマックスも無事に乗れました😄
ショーは2つあり、エントリー(抽選)で当選すれば鑑賞出来ます。

スタンバイパスは従来のファストパスとは違い、スタンバイパスを持ってる人のみ並べる時間帯があり、その時間帯はスタンバイパスがないと並べません。
スタンバイパスは並べる権利を得るという感じですかね🤔
美女と野獣はとベイマックスは終日スタンバイパスがないと乗れないです。
その他のスタンバイパス発行のあるアトラクションは、混み具合などにより、スタンバイパスがなくても列に並べますと表示されることがあるので、その時はスタンバイパスがなくても大丈夫です。

プーさんは18時以降くらいにならないとスタンパスなしで並べますとならないことが多いみたいなので(これも確実ではありませんが)、絶対乗りたいならこちらも早めに取っておいた方が無難かも🤔

赤ちゃんを膝に載せて可能かはどれも分からず、申し訳無いです💦

ちなみにどれも待ち時間は5分〜45分くらいでスイスイ色んなものが乗れました💡
最後に行ったのはコロナ禍前でもう何年も前でしたが、こんなにたくさん乗り物に乗れたのは初めてです😊✨

ディズニー楽しんできてください❣

• みほ

みほ

ありがとうございます!

美女と野獣は厳しそうですね🥲

できる限り乗ってこようとおもいます!ありがとうございます!

• 12月2日