退会ユーザー
私はメールでフォーマットを送って、入力してもらい、メールで送り返して貰いましたよ🙂
会社の人もそちらの方が楽かもです!
郵送ということならば、返信用封筒付けた方が向こうの手間は省けるかもですね(^^;
わざわざ出向く必要は無いと思います🤔

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
メールでフォーマットを送り、データ入力してもらって自宅に郵送してもらいました👏
旦那の場合は会社で印刷→ファックスで送付して手書きのものを自宅に郵送してもらいました!
退会ユーザー
私はメールでフォーマットを送って、入力してもらい、メールで送り返して貰いましたよ🙂
会社の人もそちらの方が楽かもです!
郵送ということならば、返信用封筒付けた方が向こうの手間は省けるかもですね(^^;
わざわざ出向く必要は無いと思います🤔
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
メールでフォーマットを送り、データ入力してもらって自宅に郵送してもらいました👏
旦那の場合は会社で印刷→ファックスで送付して手書きのものを自宅に郵送してもらいました!
「会社」に関する質問
行きつけの美容室がなく転々としてるのですが最近立て続けに専業主婦な事で地味に傷つきます😭 前回の美容室の方は若い女の子で職業はなんですか?との問いに「子供が生まれてから仕事を辞めて今はしてないんです」とお伝…
デイサービスでセンター長として異動予定の方がいます。 20代後半で、もうすぐ結婚予定だそうです。 正直、いきなり妊娠をされると周りが大変と思います。 会社のトップがいきなり妊娠、産休入りすることはよくあること…
どうしたらいいかわからなくなっているため、アドバイスをお願いします。 お金と旦那についてです。長くなります。 小2から7ヶ月まで5人の子どもがいます。 私は今育休中です。 現在、賃貸に住んでいるのですが、家賃2…
お仕事人気の質問ランキング
コメント