3kids mama
私も同じ状況になったことがあり子どもを5ヶ月から保育園に預けて社会復帰しました^_^やっぱりパートですが仕事して色んな人と話すと息抜きになります!
3kids mama
私も同じ状況になったことがあり子どもを5ヶ月から保育園に預けて社会復帰しました^_^やっぱりパートですが仕事して色んな人と話すと息抜きになります!
「ココロ・悩み」に関する質問
誘われたご飯の断り文句いいのありませんか😭 同期の男性(今は辞めてます)から、近々ご飯行かないかと誘われました。 私も夫も同期で、私とその同期がご飯に行くこと自体はおかしなことでもなく、浮気とか疑われること…
実母との関係が苦しいです。 ※おなかの赤ちゃんや、病気のことが書かれているので嫌な思いをされる方がいらっしゃるかもしれません。特に病気を持つお子さんがいらっしゃる方は見ないほうがいいと思います。すみません。…
保育園の担任の先生に言われた言葉がずっと引っかかり先生が苦手です きっと相性が悪いのですが 私のなかで引っかかる言葉が1つ2つではなく何個かあります 年長の子の時期だしもう会うこともないからスルーしてサヨナラだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント