ココロ・悩み 3人育児が辛いとしか感じない最近。年齢離れてるから楽だと思われがちだ… 3人育児が辛いとしか感じない最近。 年齢離れてるから楽だと思われがちだし いつも笑ってるから楽しそうとか 幸せそうとか言われるけど幸せひとつも 感じないし孤独で辛い。 毎日、暗い気持ちにしかならなくて 何もやりたくない。無気力。 仕方なく家事と育児をこなしてるだけ。 どうしたらいいんだろう。 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 家事 育児 年齢 孤独 さくらんぼ🍒(4歳5ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 3kids mama 私も同じ状況になったことがあり子どもを5ヶ月から保育園に預けて社会復帰しました^_^やっぱりパートですが仕事して色んな人と話すと息抜きになります! 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント