お仕事 子供を保育園に預けてスシローでパートしてる方いらっしゃいますか? 子供を保育園に預けてスシローでパートしてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 2 保育園 パート スシロー はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント てん 子供を保育園に預けてスシロー勤務していますよ。 12月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 勤務証明などは店舗で記入してくれますか? 本社に送って後日って感じですか? 12月1日 てん 就労証明は店舗で記入してもらっていますよ。 12月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます! 店舗によると思いますが、シフトは融通ききますか? 12月1日 てん 私の所はシフト融通はきいている方かと思います。 12月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
勤務証明などは店舗で記入してくれますか?
本社に送って後日って感じですか?
てん
就労証明は店舗で記入してもらっていますよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!
店舗によると思いますが、シフトは融通ききますか?
てん
私の所はシフト融通はきいている方かと思います。