子育て・グッズ お熱の時の体温調節についてです!2歳の息子が39度越してます。手は暑く… お熱の時の体温調節についてです! 2歳の息子が39度越してます。 手は暑くて足は冷たいです、 この場合まだ熱が上がってる途中でしょうか?😓 身体を温めてあげたがいいのか 少し涼しくしてあげたがいいのか わかりません、、😭 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 2歳 熱 息子 体温調節 にに(3歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント こっぴママ 私は、いつも通りの服装させて、いつも通り寝かせたりしてます🙆♀️ 12月1日 にに 結局よく分からずしっかり布団きさせてたら汗びっしょりで起きて36度台まで下がってました😳 今はもういつもの格好で寝せてます😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にに
結局よく分からずしっかり布団きさせてたら汗びっしょりで起きて36度台まで下がってました😳
今はもういつもの格好で寝せてます😊