コメント
あい
長男が軽度の自閉スペクトラム症です!
嫌なことがあるとずーと泣いてます!
イライラするので無視します😢
あい
長男が軽度の自閉スペクトラム症です!
嫌なことがあるとずーと泣いてます!
イライラするので無視します😢
「大泣き」に関する質問
1歳の娘が胃腸炎になり、夕飯を一口しか食べず ミルクも飲まず一夜過ごした結果 翌朝震えながら朝食を食べました😭 低血糖による震えだとは思うのですが、食べている内に震えもおさまり 今朝は少量ではありますが、以下…
小1の子供が親の顔色をうかがってるのは、私が毒親だからですかね ある習い事を娘がやりたいと言ったので去年の4月に体験に行き、そのまま習うことになったのですが、お友達は1人もできず、先生もちょっとキツいタイプで…
2歳半の娘が 先天性白内障だと診断されました メガネ治療をとりあえずする いずれは手術が必要になると思うと医者に言われました 一歳検診の時点で近視が少し出ていると言われ 一つ目の眼科でみていただいたのですがそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☺︎
やはり無視ですよね、、
何言っても聞こえてなくて私も結局無視になってしまいます😭
あい
もう仕方ないです💧
mama☺︎
そうですよね、、わたしも割り切ります🥺
私だけじゃないと思えてよかったです!ありがとうございました😊
あい
やっぱり他のお子さんと比べたらすこーしだけ育てにくいところはありますけど、本人も精一杯だと思うので私たちも心ひろーくもって接していきましょう😆👌🏻❤️🔥
mama☺︎
そうですよね!ありがとうございます😭
今日もがんばります!!