コメント
男の子2児の母👩🏼
コナミ通ってましたが、送迎はなしです。駐車場ありますが、毎回料金かかりました…コロナ流行り出してやめましたが…
退会ユーザー
昔はあったのですが、今はなくなりました💦
-
ママリ
今は無くなってしまったのですね😱💦
ありがとうございました🙏- 12月1日
男の子2児の母👩🏼
コナミ通ってましたが、送迎はなしです。駐車場ありますが、毎回料金かかりました…コロナ流行り出してやめましたが…
退会ユーザー
昔はあったのですが、今はなくなりました💦
ママリ
今は無くなってしまったのですね😱💦
ありがとうございました🙏
「千葉県」に関する質問
埼玉北部から千葉県の鴨川シーワールドに行きたいと思っています。 ホテルは直営のホテルに泊まりたいと思っております。 子連れで他におすすめのスポットやご飯屋さん(パン屋さんでも🥰)ございましたら教えていただきたい…
【0歳6ヶ月で復職するか、1歳6ヶ月まで育休を取るか迷っています】 現在、千葉県在住で、2026年9月生まれの子どもがいます👶🏻 2027年4月入園(0歳6ヶ月)→5月頃復職するか、 2028年4月入園(1歳6ヶ月)→復職するかで迷っ…
お出かけの場所をどこにしようかと悩んでおります🙇♀️ 私は今平日休みがあるのですが、12月から平日休みがなくなってしまうので、ひとまず平日空いてるところへ!といろいろ見ています! 通院などもあり、行ける日は限ら…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
毎回料金かかるんですね・・それはちょっと嫌ですね😣
情報ありがとうございました!