Sapi
よく行ってましたが
首と腰が座ってるくらいの子なら
すっぽり入る浮き輪や、パパママに抱っこされて大きいプールや流れるプールにいる子も見たことはあります👀
ただそれなりに人も多くみんな自分たちが遊ぶことに夢中でガチャガチャしてるので
安心して遊べるのは、天使の水場とか子供用のところかなとは思いますね🤔
小学生くらいの子供も多いし水をバシャバシャすることを咎めることは出来ないので
そうゆう子が近くにいるとガッツリ水がかかったりもするでしょうし💦
もんた
流れるプールに完全なる赤ちゃんを連れてる人もいました。
マナー悪いなぁと思いつつ、私が見てる間ではスタッフに声をかけられたりはしていませんでした!
姉妹ママ
昨日行って来ました✨
0歳だとスライダーなどは無理だと思うので、天使の水場で遊ぶか、浮き輪などで流れるプールや大きいプールでプカプカする感じだと思います✨流れるプールは中央に水槽があって、いろんなお魚が泳いでて、プチ水族館みたいな感じでした✨
あとは水が好きかどうかにもよるかと思います😂
あと混んではないですが、幼児〜小学生が多いので、浮き輪から降りて遊ぶのは天使の水場ぐらいしか出来ないかなと思います😂
上の子は結構楽しんでいましたが、2歳の下の子はスライダーで遊ぶか、足のつく場所は天使の水場しかなかったです😭なので、0歳で浮き輪プカプカ以外で遊ぶなら天使の水場になるかなと思います✨
あと温水プールですが、プールに入ってから上がると普通に寒いです💦
赤ちゃん連れもみましたが、結構寒いと思うので、プール移動の時はタオルでその都度拭いたほうが良いです😂😂
ママリ
遅くなりましたが、ありがとうございました😊
コメント