コメント

こまち
私はベビーベッドをダスキンで借りましたよ💡桑園にあるお店です◡̈⃝
こまち
私はベビーベッドをダスキンで借りましたよ💡桑園にあるお店です◡̈⃝
「レンタル」に関する質問
お宮参りの産着について レンタルされた方、どれくらいいますか? 私自身着物にそう興味がなく、 手入れしていく自信もないズボラ母のため 好みの柄のあるレンタルで十分だなと思ってます 費用は私の母が負担してくれ…
イクスピアリに11ヶ月の赤ちゃんと平日2人で行って楽しめますか?? ディズニーに行きたいもののまだ楽しめないなぁと思い、イクスピアリとボンボヤージュ?ディズニーストアに行きたいと思っています。 ランチ食べて、…
明日上の子5歳誕生日でディズニー行くのですが、5歳でもベビーカーレンタルできますか?本当は持っていけば荷物置きにもなるし座らせられるしいいのですが、下の子保育園に預けてから行くので自転車で駅まで行く為ベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hyphen
コメントありがとうございます!
ダスキンですか!お値段などはいかがでしたか?
こまち
3500円くらいでした2ヶ月で。
長期で借りると割引されて、お得ですよ✨
ダスキンなら清潔かなーと思って借りました!
延長も出来ますが、私は結局あまり使わなかったので、返却しました😊
こまち
あ、マットレスも借りたので、ベッド代プラスマットレスです!
hyphen
お手頃ですね!確かにダスキンなら清潔なイメージがあります笑
調べてみます!ありがとうございます(^^)