子育て・グッズ 札幌でベビーベッドやベビーバスをレンタルしたいです。オススメのお店やサイトはありますか?ありがとうございます。 いつもお世話になっております! 北海道の札幌にお住いの方にお伺いしたいのですが、ベビーベッドやベビーバスをレンタルしたいと思っております。 オススメのお店やサイトなどはございますか? ネットで検索してみたのですが、どこが良いのかいまいちピンと来ず...。 宜しければご教授お願いいたします。m(__)m 最終更新:2016年10月19日 お気に入り 1 レンタル ベビーバス ベビーベッド 北海道 サイト hyphen(6歳, 8歳) コメント おののこまち 私はベビーベッドをダスキンで借りましたよ💡桑園にあるお店です◡̈⃝ 10月17日 hyphen コメントありがとうございます! ダスキンですか!お値段などはいかがでしたか? 10月17日 おののこまち 3500円くらいでした2ヶ月で。 長期で借りると割引されて、お得ですよ✨ ダスキンなら清潔かなーと思って借りました! 延長も出来ますが、私は結局あまり使わなかったので、返却しました😊 10月17日 おののこまち あ、マットレスも借りたので、ベッド代プラスマットレスです! 10月17日 hyphen お手頃ですね!確かにダスキンなら清潔なイメージがあります笑 調べてみます!ありがとうございます(^^) 10月17日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hyphen
コメントありがとうございます!
ダスキンですか!お値段などはいかがでしたか?
おののこまち
3500円くらいでした2ヶ月で。
長期で借りると割引されて、お得ですよ✨
ダスキンなら清潔かなーと思って借りました!
延長も出来ますが、私は結局あまり使わなかったので、返却しました😊
おののこまち
あ、マットレスも借りたので、ベッド代プラスマットレスです!
hyphen
お手頃ですね!確かにダスキンなら清潔なイメージがあります笑
調べてみます!ありがとうございます(^^)