はじめてのママリ🔰
鮫肌って感じですかね?ウチも小さい頃お腹がなってたので小児科で相談すると軟膏処方してもらいそれを塗ったおかげか今ではすべすべです。
はじめてのママリ🔰
同じです!
娘の場合は、太ももの外っ側がこうなっています!
タイミングがなくて、皮膚科には行ってないのですが、早く行ってあげたいと思っています、、、🥲🥲
いつも、ヒルドイドは塗ってあげてるので、なんで〜って感じですが、、、
はじめてのママリ🔰
鮫肌って感じですかね?ウチも小さい頃お腹がなってたので小児科で相談すると軟膏処方してもらいそれを塗ったおかげか今ではすべすべです。
はじめてのママリ🔰
同じです!
娘の場合は、太ももの外っ側がこうなっています!
タイミングがなくて、皮膚科には行ってないのですが、早く行ってあげたいと思っています、、、🥲🥲
いつも、ヒルドイドは塗ってあげてるので、なんで〜って感じですが、、、
「1歳」に関する質問
旦那の酒癖が悪い人いますか? 飲みすぎると意味不明な言葉を話す、会話が噛み合わない、逆ギレ、勝手に記憶を改ざんしてなぜか怒られる、なにを言っても聞く耳を持たない、短期。となります。 この状態だと本当に話し…
1歳の息子はずっとパパっ子で、特に下の子が産まれてから、更にパパ好き度が増しました。毎日毎日パパが部屋から居なくなると大泣き、パパに下の子抱っこしてもらったら、怒って私に赤ちゃん👶抱っこしろと言わんばかりに…
育休から復帰後の社会保険料について、教えて下さい🙇♀️ 4月末に子どもを入園させて、5月末に復帰します。(4月末でも、4月枠で入園扱いになると言われたため) 5月時点で、子どもは0歳11ヶ月で、1歳前に復帰となります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント