はじめてのママリ🔰
鮫肌って感じですかね?ウチも小さい頃お腹がなってたので小児科で相談すると軟膏処方してもらいそれを塗ったおかげか今ではすべすべです。
はじめてのママリ🔰
同じです!
娘の場合は、太ももの外っ側がこうなっています!
タイミングがなくて、皮膚科には行ってないのですが、早く行ってあげたいと思っています、、、🥲🥲
いつも、ヒルドイドは塗ってあげてるので、なんで〜って感じですが、、、
はじめてのママリ🔰
鮫肌って感じですかね?ウチも小さい頃お腹がなってたので小児科で相談すると軟膏処方してもらいそれを塗ったおかげか今ではすべすべです。
はじめてのママリ🔰
同じです!
娘の場合は、太ももの外っ側がこうなっています!
タイミングがなくて、皮膚科には行ってないのですが、早く行ってあげたいと思っています、、、🥲🥲
いつも、ヒルドイドは塗ってあげてるので、なんで〜って感じですが、、、
「1歳」に関する質問
子どもを保育園に預けてていて0歳クラスなのですが、1歳クラスになれば、お休みは減るのでしょうか…。 毎月3~5日前後休んでます💦 転職したいのですが、この状態が続くのであれば厳しいのかなーと思ってきました…😑
子供の体調不良(熱のみ)について 1歳の息子が39.2度の熱があり、本人は元気に遊んでいるのですが(遊ばないと不機嫌になるので休ませられない)、8月に熱性痙攣を起こして意識が戻らず1週間入院をしたので、今夜受診を…
実母の対応について。 一緒に公園に来たときのことです。 息子が大きな遊具で遊んでいると小さい子たちが何人か来ました。ぱっと見1歳前半から後半かなって感じです。 すると実母が「小さい子いるから気をつけようね」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント