コメント
りい
自分が微熱ならマスクして出勤します😅
職場が移るからこないでという環境なら休みますがなかなかそんな職場ないですよね😓😓
子供が熱なら休みます😅
ぐるにゃー
私は休めない立場だったし、何でも気力でどうにでもなるって思うタイプなので、高熱でもインフルエンザとか出勤停止になるものでなければ出勤してました。
多少の熱でも倒れそうなくらい辛い方もいるし、休んで支障のない仕事ならばお休みされてもいいと思いますよ(*´-`)
-
時雨05
休めない立場は大変ですね…
気力ですよね!
少し弱気になってしまってたので、気合いいれます!!
回答ありがとうございました★- 10月17日
あーちゃむ
私の職場のお子さんおられる方は熱があってもお金のためと出勤していましたッ(T^T)
すごくキツそうにしてたらよく熱計らせて38,5以上あってもまだ大丈夫とか言ってたら上司に相談してお子さんもいるし休んで復帰してから頑張ったらいいよ無理はいけんよと納得させて休ませてましたょΣ(ノд<)
-
あーちゃむ
休めない立場わとても辛いですよねッ(T^T)
体調悪いのに無理したら悪化することも、ありますので気をつけてくださいね(T^T)- 11月12日
時雨05
マスク着用で出勤したいと思います!!
明日は旦那が私の仕事終わりまで見てくれるので明日は頑張って行ってこうよと思います!早い回答ありがとうございました☆。.:*・゜
りい
お大事になさってください🙇