お金・保険 妊娠・出産で家計簿がつけられず、ズボラながらもレシートを写メできるアプリを探しています。まとめ買いの長いレシートも対応しているアプリを教えてください。 結婚してすぐ家計簿を買ってつけていたのですが、妊娠・出産のときにつけなくなり、そのままでしたが、アプリで簡単にできるなら、またやってみようと思ってます。 ズボラなうえに、子供のお世話などで、こまめに入力などは出来ません。 レシートを写メできるアプリがいいのですが、まとめ買いをするのでレシートが長いです。長いレシートでも写メできるのでしょうか? オススメのアプリをぜひ教えてください‼ 最終更新:2016年10月18日 お気に入り アプリ 妊娠 家計簿 出産 結婚 写メ うーたん コメント はじめてのママリ🔰 最初は手書きで家計簿つけてましたが いまは、このアプリ使っています! 長いレシートは2回くらいにわけて 写メすると読み込んでくれますよ! レシレコって検索すると出てきます✌️️ 10月17日 うーたん 教えてくださってありがとうございます\(^^)/ 早速アプリ取り入れてみました‼ 家計簿頑張ります(^o^) 10月18日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
教えてくださってありがとうございます\(^^)/
早速アプリ取り入れてみました‼
家計簿頑張ります(^o^)