コメント
ママリ
ペラペラなので、私は使いにくかったです😅
Cat noir
私はいつも
ムーニーのおしりふき使ってるのですがたまたまサンプルでもらったため使ってみました🤔
西松屋のおしりふきは
ペラペラで水分もそんなに多くないような気がして💦
私には使いにくかったです😣
はじめてのママリ🔰
水分なさすぎて使いにくかったです💦結局掃除につかいました。
まま
めちゃ薄いです😂😂😂
ママリ
ペラペラなので、私は使いにくかったです😅
Cat noir
私はいつも
ムーニーのおしりふき使ってるのですがたまたまサンプルでもらったため使ってみました🤔
西松屋のおしりふきは
ペラペラで水分もそんなに多くないような気がして💦
私には使いにくかったです😣
はじめてのママリ🔰
水分なさすぎて使いにくかったです💦結局掃除につかいました。
まま
めちゃ薄いです😂😂😂
「グーン」に関する質問
グーンとムーニーマンだったら、ムーニーマンの方がポリマーたっぷりあると思いませんか? 今二つを使っていて、グーンが安いから乗り換えようかと思ったんですが、そんなにおしっこ出てなくてもグーンの場合すぐにドボ…
12キロお腹ぽっこりめ、そろそろ2歳の子のオムツについてアドバイスください😊 ムーニーマンとマミーポコのLを履いてますが、お腹ぽっこりのため、最初履かせた時はヘソがカバーできていても、替える頃にはヘソがひょっこ…
ディズニーシーのカプセルトイをやりたいんですが、タワテラとマーメイドラグーンのところと中身は同じですか❓ リルリンリンのクリスマスオーナメントのやつが欲しいです。種類はどれくらいありますか❓どっちのパス取っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Riri♡
コメントありがとうございます!
やっぱりそうなんですねー😭😭
いまちょうど買い物にきていたのでお早いコメントとっても助かりました💗
ママリ
間に合って良かったです!💗
やっぱり安いので、それなりって感じです😣💦💦