妊活 昨日のタイミングで線が入り、今陽性反応。今夜のタイミングで間に合うか心配。排卵終わっていたら悲しい。 妊活のタイミングについて タイミングを逃したでしょうか 昨日薄っすら検査薬に線が入っていました。 今陽性反応で、この後病院に行きますが、今夜のタイミングで間に合うでしょうか。。 昨日タイミング取っとけばよかったかなと、、 排卵終わってたら悲しすぎます😭 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 病院 排卵 検査薬 陽性 妊活 はみのき(7歳) コメント ワンコ 私使ってる検査薬は 強陽性反応出てから24〜36時間?だかのうちに 排卵しますってなってます🤔 病院次第ですが、 まだ排卵してないこと期待してましょう!!! 12月1日 はみのき 返信ありがとうございます。 そうですよね🥺私のも同じような感じで書いてあります。 月曜日に卵胞チェックして13mmとのことだったのでまだまだかと思って油断してました。 病院行ってどうかというところですが、排卵痛もきてるし、焦ります〜😱 12月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はみのき
返信ありがとうございます。
そうですよね🥺私のも同じような感じで書いてあります。
月曜日に卵胞チェックして13mmとのことだったのでまだまだかと思って油断してました。
病院行ってどうかというところですが、排卵痛もきてるし、焦ります〜😱