コメント

ティム
私は子供二人とも、ルナルナ+基礎体温+排卵検査薬で妊活しました😊

あんこ
コウノトリにお世話になり、2人授かれました!😃
面倒くさがりで体温は計ってなかったです😅
コウノトリのカレンダーのタイミングを見て妊活してました!🤗
-
尾崎美紀
子どもがたまに夜泣きをするので基礎体温意味ないやんと思ってつけてません😓笑
アプリだけで授かったんですね!私は不安すぎてクリニックに行きました😵- 12月8日
ティム
私は子供二人とも、ルナルナ+基礎体温+排卵検査薬で妊活しました😊
あんこ
コウノトリにお世話になり、2人授かれました!😃
面倒くさがりで体温は計ってなかったです😅
コウノトリのカレンダーのタイミングを見て妊活してました!🤗
尾崎美紀
子どもがたまに夜泣きをするので基礎体温意味ないやんと思ってつけてません😓笑
アプリだけで授かったんですね!私は不安すぎてクリニックに行きました😵
「妊活」に関する質問
シリンジ法で妊活してます! 注入し終わった後ナプキンつけておくのですが、 トイレに行くと、おりものに混ざって(?) 精子がドバッと出てくるのですが、 あの独特な匂いがめっちゃ苦手です😭😭💦 乾いたティッシュはイカ…
卵管造営も終わり,病院で18日が排卵日と言われ、 タイミングもとったほうがいい日にもタイミングを取りました。5/2あたりが生理で今日フライング検査をしました。 そしたら陽性でしたが、21と23日にホルモン注射をおしり…
妊活とピルについて質問です! 旦那の仕事のタイミング的に、来年の春頃に2人目が生まれてくれた方が都合がいいので、ぼちぼち2人目どうするのか考えているところです💭 1人目は時期狙ってなくて全てにおいて適当だったの…
妊活人気の質問ランキング
尾崎美紀
すごいです😊タイミングバッチリだったんですね!
生理周期は整っていたんですか?
ティム
高齢なので、ゆる〜く妊活をしている時間はありませんでした(笑)
生理周期は少し若干不規則でした。
たぶん、何よりも排卵検査薬が1番役に立ったと思います😅