※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

今日スーパーに買い物に行ったら、見知らぬおばさんが近づいてきて「可…

今日スーパーに買い物に行ったら、見知らぬおばさんが近づいてきて「可愛いね〜」とか言いながらいきなり子ども触ってきました。
このご時世にあり得なくないですか?

その場ではブチ切れそうなのこらえたんですが、後からめちゃくちゃ腹が立ってきて、一言言えば良かったと後悔中…。

コメント

ザマ使い

触るのはありえないと思いますが…向こうも悪気があったわけじゃないのでいらっとしても私なら一言は言えないかもです😩
後で1人で触んなクソ!と呟くかな笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他人に突然触られたのが初めてでビックリしました。しかも買い物途中で色んなもの触ってる手で。

今までお買い物中や公園などでお会いした方たちは「触りたいor近くで見たいけどコロナだしねぇ」と言って遠巻きに可愛いねーって愛でてくれる方たちばかりでしたので。

• 12月1日
  • ザマ使い

ザマ使い

分かりますよ🦠もちろんそれは常識的大前提です。

でも本人にはわざわざ言わないってだけです😅

• 12月1日
ママリ

うちもまさにそれ何度も経験して来ました…
逆に、なぜ触れるのかと疑問です😂
うちの義母も他の赤ちゃん見ると触っちゃう。かわいいからー💓なんて全く悪気なく言ってて、あーこうゆう人たちが触ってるんだって思いました…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度も…嫌すぎますね!
    可愛いからって勝手に触らないで欲しいですよね。

身内じゃあるまいし、通りすがりの赤ちゃん触らないで欲しいです。

• 12月1日

私はあまり気にしないですが明らかに不潔そうな人はいやです😂
鼻たれてる人とか、謎にマスクビショビショの人とか、不老者っぽい人とか🤣
私がオープンすぎたせいで息子人見知り全くしない子になりガンガン人に話しかけに行くのです逆にコロナだしやめぇ!ってなってます😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは論外ですね。そんな人に触られるとか絶対無理だしその場でブチ切れます!

気にし過ぎなのかなぁ。
    でも何の断りもなく突然触るのはやめてほしいです。

• 12月1日