※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんてぃ
子育て・グッズ

冬の保育園用トレーナーはどこで買えますか?裏起毛以外で普通のトレーナーは西松屋にありますか?都内の店舗で探しています。

みなさん保育園用の冬に着るトレーナーってどこで買ってますか?
裏起毛は嫌で…💦

西松屋って裏起毛しかないイメージなんですが、雪国の地元の店舗しか行ったことないからですかね?都内の西松屋なら、普通のトレーナーありますか?

コメント

べりー*

楽天のショップで可愛いトレーナー売ってますよ〜☺️値段も安いし質も悪くないですよ💓

ままり

バーズデイやしまむらで買ってます!
最近行ったけど、裏起毛じゃないのもありました😊👌

西松屋のトレーナーは去年買ってすぐ毛玉ができたので今年は買っていないです🤔

みかん

西松屋は裏起毛ばかりなので、都内だろうとあまりないと思います💦

うちも裏起毛はアトピーもありかゆくなるので着せてなく、ゾゾタウンなどネットで買ってます!
裏毛 トレーナー で検索するといいですよー!!

みんてぃ

ありがとうございます!やはり西松屋で揃えるのは難しそうですね💦