(๑・̑◡・̑๑)
上の子は指差ししませんでしたが、全然普通に育ってますよー!
こさめ
1歳半検診の時は積み木はできたけど指差しはしませんでしたよ😊その後特に問題なしです。
検診でも指摘はなかったです。
(๑・̑◡・̑๑)
上の子は指差ししませんでしたが、全然普通に育ってますよー!
こさめ
1歳半検診の時は積み木はできたけど指差しはしませんでしたよ😊その後特に問題なしです。
検診でも指摘はなかったです。
「発達」に関する質問
家庭や子供の発達のことで保健所に相談したら、役所の子供支援課?みたいなところに話が繋がり…どちらの職員も月1で訪問… ストレスすぎます。 それを話したら話したで、お母さんストレス溜めてますねって。正直、月1の訪…
2歳11ヶ月で今日から断乳します😭✨ どなたか成功の方法教えてください😭 上の子の時何度も失敗してしまい、、 発達グレーでおっぱい大好き、 無いと癇癪で泣き喚く🟰吐くなので 中々うまくいかず😭 自分の体がねぶそくで ボ…
今日働く車のイベントに行ったんですけど、 息子は順番が来るとギャン泣きで乗ろうともせず… 他の子は泣かずに乗れてるのに…😭 これって育て方間違えましたか…? それともなにか発達の問題でしょうか…? 同じ経験された方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント