コメント

はじめてのママリ🔰
出っ歯にはなっていないと思いますが、虫歯のなりかけ?みたいな方が気になりました(^_^;)
はじめてのママリ🔰
出っ歯にはなっていないと思いますが、虫歯のなりかけ?みたいな方が気になりました(^_^;)
「写真」に関する質問
育児休業給付金についてです 少し長くなります。。 産後半年になり 今月末が育児休業給付金の 初回申請期限締切です。。 先月中旬に ハローワークに 確認したところ まだ会社がしてくれていませんでした 正直なかなか…
旦那が月1だけ夜通しで遊びたいとお願いしてきました。 許可しますか? 又、もし不倫とかを心配なら動画や写真送る条件でもいいと言っています。 【理由】 趣味が麻雀と夜釣り。 夜釣り→自然時事情で夜通しにならないと…
自分の顔を鏡で見るとそうでもないのに、 人に写真撮ってもらったやつとか見ると顔長いし鼻もデカくて嫌になります😩 鏡で見た自分と、他人が撮った写真に映る自分、 なんでこんなに違うんですかーーー!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!虫歯なりかけですか?!どの歯でしょうか?11月頭に歯医者行って大丈夫と言われたのですが😞
はじめてのママリ🔰
写真ではっきりは見えませんが、前歯の先が白くなっていませんか?
はじめてのママリ🔰
生えてきた時から前歯2本半円の色が違う部分あったとですが、これは虫歯なんですか😫?
はじめてのママリ🔰
エナメル形成不全とかもあるので言い切れないですが、虫歯というより虫歯のなりかけの可能性があるかと思いました(^_^;)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!心配なので近々歯医者に行こうと思います😞💓