子育て・グッズ 娘の歯が八本生えており、指しゃぶりで出っ歯になるか心配です。鼻カピカピの写真で失礼します。 娘なんですが、もう歯が八本生えてます。 眠くなると指しゃぶりするのですが、もうこれって出っ歯になってきてますか😅?? 鼻カピカピのお見苦しい写真ですみません😫😫 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 指しゃぶり 写真 歯 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 生後4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出っ歯にはなっていないと思いますが、虫歯のなりかけ?みたいな方が気になりました(^_^;) 12月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!虫歯なりかけですか?!どの歯でしょうか?11月頭に歯医者行って大丈夫と言われたのですが😞 12月1日 はじめてのママリ🔰 写真ではっきりは見えませんが、前歯の先が白くなっていませんか? 12月1日 はじめてのママリ🔰 生えてきた時から前歯2本半円の色が違う部分あったとですが、これは虫歯なんですか😫? 12月1日 はじめてのママリ🔰 エナメル形成不全とかもあるので言い切れないですが、虫歯というより虫歯のなりかけの可能性があるかと思いました(^_^;) 12月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!心配なので近々歯医者に行こうと思います😞💓 12月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!虫歯なりかけですか?!どの歯でしょうか?11月頭に歯医者行って大丈夫と言われたのですが😞
はじめてのママリ🔰
写真ではっきりは見えませんが、前歯の先が白くなっていませんか?
はじめてのママリ🔰
生えてきた時から前歯2本半円の色が違う部分あったとですが、これは虫歯なんですか😫?
はじめてのママリ🔰
エナメル形成不全とかもあるので言い切れないですが、虫歯というより虫歯のなりかけの可能性があるかと思いました(^_^;)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!心配なので近々歯医者に行こうと思います😞💓