コメント

唐揚げ
私は朝ごはん食べた後、夕飯作ってましたよ〜AM機嫌が良かったので!!
全部切っておいて冷蔵庫にぶち込んで、夕飯は食べる前に火を通すだけです!!
唐揚げ
私は朝ごはん食べた後、夕飯作ってましたよ〜AM機嫌が良かったので!!
全部切っておいて冷蔵庫にぶち込んで、夕飯は食べる前に火を通すだけです!!
「グズグズ」に関する質問
インスタで友達や知り合いのストーリーを見ると 睡眠退行で全く寝てくれない、一日中グズグズだー。寝不足〜 などウチと同い年ベビちゃんのいるママが よくストーリーに書いています😌 下の子は、魔の3週目もなかったし3の…
生後23日の新生児です👶🏻 魔の三週目について これまでは授乳後は次の授乳までぐっすりでした😆 でも先週あたりから日中授乳後1時間ほど寝て、起きてグズグズからの号泣というのが続いています。もしくは全く寝ずに1時間ほ…
生後5ヶ月になるのですが、200飲みきる時と飲めなくて160くらいしか飲まない日も多いです… ずーっと一日中グズグズですしミルク飲ませてもいらない抱っこも嫌だって感じです… 4ヶ月健診では6kgにもなってませんでした で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☻
凄いですね〜👏なかなか朝ご飯だけで精一杯で💦💦
夕方に、電気圧力鍋で加熱してる感じですか?便利ですか❓(๑・̑◡・̑๑)
唐揚げ
電気圧力鍋持ってないんです💦
引っ越したら買うつもりです!
なので仕事復帰する前は下ごしらえだけして、夕飯前にフライパンで普通に炒めてご飯作ってました。
今は働いているので、帰ってきてマッハで適当に作ってます。
月曜日だけは日曜日に作って冷蔵庫入れてあとは焼くだけ〜とかにしてます😂笑
☻
そうなんですね〜!!
ほんとに手際良さそうで尊敬です!!
仕事があると、余計に時間ないし、大変ですよね💦💦
下ごしらえだけでもしとくと良いですね〜。見習います👏