コメント

退会ユーザー
メルカリでdポイントは使えますが、メルカリのポイントをdポイントとしては使えません。

退会ユーザー
お店でメルペイで支払ったらポイントから消費してくれますよ〜😍✨

はな
ありがとうございます💞無事使えました🤲💕
退会ユーザー
メルカリでdポイントは使えますが、メルカリのポイントをdポイントとしては使えません。
退会ユーザー
お店でメルペイで支払ったらポイントから消費してくれますよ〜😍✨
はな
ありがとうございます💞無事使えました🤲💕
「お金・保険」に関する質問
自動車保険の弁護士費用について 夫が東京海上保険に入っており弁護士の特約に入っています。 私が車を買う時に、ディーラーから私も東京海上保険に入っていて弁護士特約つけていましたが、「旦那さんがすでに特約わつけ…
児童手当についてなんですが 3月末に生まれた子って児童手当いつから入るんですかね?? 市役所の人には4月に3月分入るよって言われたんですけどいつになっても振り込まれなくて、、
保育料について教えて欲しいです🙇🏻♀️ 初マタ26歳、未婚シングルです! 今は一人暮らしで、産後〜保育園に入れるまでは実家に戻る予定です。その後また一人暮らしをするのか、実家に居続けるのかは未定です。 実家は父…
お金・保険人気の質問ランキング
はな
なるほど!!ありがとうございます!!
500ポイント失効しますとお知らせがきたので、これはメルカリ内で何か購入するなどして使えばいいってことですか🥺??
退会ユーザー
500ポイントは使わなきゃもったいないですね‼️
メルカリ内でのお買い物はもちろんですが、メルペイとしてドラッグストアなどでも使えるはずです👍