妊娠・出産 産後、長期尿閉経験のある方いらっしゃいますか? 産後、長期尿閉経験のある方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年10月17日 お気に入り 産後 おひと コメント や68 友達が尿閉になって導尿されたみたいです。 ナースさんに毎日排泄チェックされてるとおもうので、あまりにでなかったら導尿ですね(・_・; 10月17日 おひと コメントありがとうございます(^-^) そのお友達はすぐ治ったんですか? 10月17日 や68 一回出ちゃえば次は自然にでました(*^^*)! 10月17日 おひと そうなんですね私は産後二週間くらいになりますがまだ治りません。。 早く元に戻るといいのですが。。 医者には大丈夫必ず治るからって言われてます。。 10月17日 や68 産後の一時的なものかと! 今は大変かとおもいますが自然に治るみたいですよ(*^^*) 10月17日 おひと 来週まで治らなかったら自己導尿になるかもです´д` ; 治ると信じて頑張ります。。 ありがとうございます(^-^) 10月17日 や68 そうなんですね( ; ; )( ; ; ) 治ることを祈ります!!!( ; ; ) 10月17日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おひと
コメントありがとうございます(^-^)
そのお友達はすぐ治ったんですか?
や68
一回出ちゃえば次は自然にでました(*^^*)!
おひと
そうなんですね私は産後二週間くらいになりますがまだ治りません。。
早く元に戻るといいのですが。。
医者には大丈夫必ず治るからって言われてます。。
や68
産後の一時的なものかと!
今は大変かとおもいますが自然に治るみたいですよ(*^^*)
おひと
来週まで治らなかったら自己導尿になるかもです´д` ;
治ると信じて頑張ります。。
ありがとうございます(^-^)
や68
そうなんですね( ; ; )( ; ; )
治ることを祈ります!!!( ; ; )