雑談・つぶやき 息子が一人でトイレに行くと言い、母親は感動し感謝しています。優しい子に育ってくれて嬉しいです。 息子👦🏻...いつもトイレついてきて!って言うのに 今日は朝から1人で行ってて 👱🏻♀️ママついてくよ! 👦🏻ママ忙しいから1人で行くわ! 👱🏻♀️ママ忙しくないで!大丈夫やで! 👦🏻だってママ、赤ちゃん抱っこしてるし パンもまだ食べてないやん! パン食べていいよ!って言ってくれて 涙腺崩壊😭😭😭 ありがとうね😢💓 いつも怒ってばっかりでごめんな😢 優しい子になってくれて ほんとに母、感激😭😭😭 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 息子 パン トイレ せーちゃん👑🐃 コメント ふんわり名人ハーゲンダッツん せーちゃん🙋❤️ 息子さんなんて良い子〜😭✨ 私もウルウルしちゃうよ! 12月1日 せーちゃん👑🐃 ダッツんちゃんー😍 久しぶりー!💓 まだまだ赤ちゃんと 思ってたのに😭 なんか急にそんなこと 言ってくれて 私がついていけないわ😢💓 私よりずっと大人かも😭 12月1日 せーちゃん👑🐃 コメントありがとう💓 久々にママリ見て 会えてうれしい😍 12月1日 ふんわり名人ハーゲンダッツん 私も会えて嬉しいよ😭❤️❤️❤️ 子供は見てるんだね😭✨成長感じるね😢❤️ ほんと優しい😆 12月1日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーちゃん👑🐃
ダッツんちゃんー😍
久しぶりー!💓
まだまだ赤ちゃんと
思ってたのに😭
なんか急にそんなこと
言ってくれて
私がついていけないわ😢💓
私よりずっと大人かも😭
せーちゃん👑🐃
コメントありがとう💓
久々にママリ見て