コメント

cyoku
上の子を返した時に社務所に入れるところがあり、そこにお守りだけ入れました!皆さんそのまま入れてましたよ(^^)
特に袋もなかったです!
cyoku
上の子を返した時に社務所に入れるところがあり、そこにお守りだけ入れました!皆さんそのまま入れてましたよ(^^)
特に袋もなかったです!
「その他の疑問」に関する質問
旦那が1、2ヶ月ほど前からアムウェイのトリプルXというサプリを飲んでいます。 サプリを飲み始めたのは知っていたのですが先日届いてアムウェイの字がありびっくりでした。 ですが本人がかなりこの製品は良い、アムウェ…
こども園のママで2人ほど連絡先知っていて、1回ご飯食べたことあるんですが、妊娠知っていたので出産連絡して大丈夫ですよね。どちらも2人姉妹のママです。 写真は送るか、送らないか 文は出産日と女の子で、母子ともに健…
明日、支援センターで出会ったママ友と初めてプライベートで個人的にお会いします。 私、ママ友って初めてで、、、 何か小さなプレゼント的な?お土産的な?もの持っていった方がいいですかね?🤔 その方が妊娠中なので…
その他の疑問人気の質問ランキング
ayamama
回答有り難うございます。
失礼ですがいつ頃の話ですか?
cyoku
2年前の話になります!
ayamama
回答有り難うございます。
cyoku
今調べたら、お守りを売っているところで、返納のむねを伝えると受け取ってくれるそうです!
納める金額は気持ちなのですが、お守りと同等の金額から1000円ぐらいの方が多いそうです。
お金を入れる袋は調べられませんでした(TT)すいません(TT)
cyoku
袋も調べられました!
真っ白な紙に包みお守りと渡せばいいそうです!
ayamama
ご丁寧に有り難うございます。
本当に助かりましたm(__)m