退会ユーザー
私は今回2人目で16wくらいから感じはじめましたよー!

ひいらぎ
私は5ヶ月入ってすぐくらいに聞こえました(^ ^)
- 
                                    ´ω`ฅmama すぐですか? 
 私まだなので早く感じたいです(*´∀`*)- 10月18日

みぃ
私は一人目が17週くらいで、
二人目が21週くらいでした!
- 
                                    ´ω`ฅmama 17週の時すぐ胎動って 
 わかりましたか?(*^^*)- 10月18日

- 
                                    みぃ わかったって言っていいのかな?(笑) 
 次の日がちょうど検診で、エコーで動いてるのみてると同士にお腹がポコッでしたのであ!胎動だ!って感じでしたね(笑)- 10月18日

- 
                                    ´ω`ฅmama あ、そうなんですか♡ 
 腸の動きなのかなんなのか
 分からないからボコボコ動いて欲しい( •́ε•̀ )- 10月18日

- 
                                    みぃ 最初はそうですよね〜( ̄▽ ̄;) 
 今は痛いくらいにボコボコなってますよ( ;∀;)
 夜行性なのか夜中に動き出すので膀胱刺激されてトイレが近い…笑

早くボコボコなるといいですね(´∀`)- 10月18日

- 
                                    ´ω`ฅmama 便秘だからなおさら、、笑 
 痛いぐらいになったら
 痛いよ、もう(; ;)ってなりますからね( ¯−¯ )
 トイレ近かったらゆっくり寝れないし立つのがめんどくさい。笑
 早くボコボコなるように
 様子見てみます♡- 10月18日

- 
                                    みぃ 便秘だとお腹はりますよね( ;∀;)? 
 最初はポコポコ可愛いのに、だんだんボコボコともう痛いよ( ̄▽ ̄;)って感じですね(笑)
 ほんとに立つの面倒だし、腰痛くて起き上がれないし(;´Д`)

早く感じられますように〜♪- 10月18日

- 
                                    ´ω`ฅmama ちょー張る!笑 
 可愛さなくなってくるし
 痛さ増すばかり、、( •́ε•̀ )
 腰痛くなる!なる!笑
 プラス体調悪かったらトイレ行きたくない( ¯−¯ )- 10月18日

- 
                                    みぃ すごくわかる〜( ´﹀` ) 
 今貧血が悪化してて余計動きたくない( ̄▽ ̄;)
 でも、上の子いるし、トイレは我慢出来ないし、便秘だし、あまりいい事ないことに気付いた(笑)
 嬉しいはずなのに口から出る言葉は辛いばかり…笑- 10月18日

- 
                                    ´ω`ฅmama 立ちくらみとかもヤバイですか(><)? 
 みぃさんの気持ち同感♡笑
 念願の二人目なのに辛いです( ¯−¯ )
 でも、頑張らないといけないから
 我慢してるんだけど
 なかなかの辛さ。笑- 10月18日

- 
                                    みぃ 立ちくらみもやばいですし、歩いてたり運転中も目が回るって感じです( ̄▽ ̄;) 
 ほんとですよね(;´Д`)
 産まれたら生まれたで妊婦さん見ると羨ましくなるし(´∀`)
 とりあえず今は辛い(笑)- 10月18日

ちゅみっこ
私は18w6dでしたʔ•̫͡•ʔ
16wくらいからと聞いていたので私もずーっと来ないか毎日心配してましたが今では毎日ボコボコ蹴られてます(笑)
- 
                                    ´ω`ฅmama 18週ですかー♡ 
 まだかまだかと待ってたら
 全然なので早く胎動感じたいです( •́ε•̀ )- 10月18日

コメント