コメント
人間不適合者
宮城野区の田子希望園は休日保育やっています。ただ、年に何回かはやっていないときもあります。
日曜祝日の利用がとても多いため2、3ヶ月前には予約をしなければならないけど、予約でいっぱいの状況みたいです。
人間不適合者
宮城野区の田子希望園は休日保育やっています。ただ、年に何回かはやっていないときもあります。
日曜祝日の利用がとても多いため2、3ヶ月前には予約をしなければならないけど、予約でいっぱいの状況みたいです。
「保育園」に関する質問
1歳3ヶ月です♡ スタイは10ヶ月頃からあまり使わなくなりました。 よだれが止まった?ので…。 まさかと思うのですが、 このあとまたよだれまみれで使うよー!ということありますか?? 9.10ヶ月の頃、新しいものをたく…
3歳10ヶ月の男の子が 最近保育園で覚えてきたのか 「死ね」「死んでよ」「殺すよ」などをよく使います YouTubeが見たい、お菓子食べたいなどの 要求をされて今は駄目だよと断ると ママ嫌い!死ね!などと言ってきます。 …
教えてください 1歳児です。 木曜日の夕方38.1で保育園呼び出し。 帰宅後は微熱。 その後は平熱なったり上がったり。 金曜日に病院に行ったら、 まだ上がったり下がったりするかもね。 とは、言われました。 鼻水咳、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさ
ありがとうございます!